Убираем опасность от Вашего дома

В Калининграде множество деревьев за которыми никто не смотрит. Они разрастаются до угрожающих размеров и порою, нависают целиком над кровлей. В таких случаях мы убираем ветки, а, иногда, само дерево полностью. Обычно нас зовут туда, где не станет кран или автовышка. У нас свои, проверенные методы пиления деревьев при помощи альпинистского снаряжения и приемов работы.

Вот пример дерева, которое предполагается спилить. Дерево растет на пересечении границ трех участков. Главное неудобство состоит в том, что под ее кронами располагаются крыши строений. Это здоровая липа, она наклонена в сторону дома. Всем своим видом она представляет угрозу постройкам. Кроме того, своими листьями и цветами забивает желоба, трубы и территорию близлежащих участков.

Таких неухоженных деревьев в Калининграде много. Спилить их большая проблема.

Вышка или кран здесь использовать невозможно — нет подъездных путей. Единственный выход — обратиться к нам. Мы распилим дерево по частям, опустим каждую часть аккуратно на землю. Если нужно, древесину утилизируем сами. Сформировать крону дерева — тоже не проблема.

И таких аварийных  деревьев очень много. Там где можно они опиливаются с вышки, а там где это нельзя сделать остаются, угрожая безопасности зданий, сооружений, коммуникаций и здоровью людей.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Опиливаем деревья с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s