Калининград с 9-го этажа

Странный сегодня день, меня пытались обуть два раза, но не поддался я. В первый раз, когда человек восточной национальности пытался «впарить» бензопилу «Штиль» 3а 5000 рублей, вместо 12000 по счету, который он мне и сунул под нос — «оплачено». Правда я знаю, что единственный и официальный представитель фирмы Штиль в Калининграде — это магазин  «Юпитер» на Московском проспекте, а в печати: «Юпитера не было».

А пила выглядит, я бы сказал, не по штилевски. Но меня уверяли, что это русская сборка , ха- ха три раза, типичное не то, жигули мира бензопил,  Китай скорее всего и без гарантии и сервисного обслуживания. Я сам счастливый обладатель Двух штилей — 230 и 250, которыми пилю деревья регулярно, но та пила выглядела довольно топорно, хотя и с 45 шиной, писано на ней, что это штиль 341. Не поленился, зашел и посмотрел цены на эти штили, 22000 в среднем. А вот и ссылочка все разъсняющая  http://www.stihl.ru/isapi/default.asp?contenturl=/aktuell/faelschungen/piraterie.htm Мда, не бывает бесплатный сыр в мышеловке. А второй случай, от тех же восточных людей пытающихся продать мне клубнику в три дорога, но стоит пройти 300 метров и повернуть два раза, то получается экономия на 40%. Мда, задуматься можно, но слишком углубляться не стоит.

А вообще, шел я с работы, нужно было наплавить наплавляемый рубероид на козырек лоджии ни 9-м этаже. Сделал я его. В целом работа не сложная, не очень интересная, но помочь людям надо — течет же, евроремонт портит, а ЖЭК или ЦЖИ и  в ус не дуют — типа не наш профиль, мы ваще только деньги гребем, а крыши делать — не царское это дело. Ну, спасибо кормильцы, мы и сами все сделаем!

А теперь фотки. Ведь  Калининград красив даже с крыши 9-ти этажки брежневских времен.

Вид на органный зал с улицы Богдана Хмельницкого.

Собственно козырек и вид вниз.

Комментировать не буду, тут и так все видно.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s