И такой домик бывает

Расположен дом … вы не поверите, на ветке, примерно, в четырех метрах над землей, на берегу ручья в среди крон деревьев. Что бы это могло быть? Да все просто — это дом птичий, попросту скворечник. Но ни одна птица не положила глаз и клюв на это строение неизвестного мастера. Почему? А вот почему — смотрите сами.

Это полностью металлическая конструкция, включая фундамент, стены и кровлю. Природу не обманешь, в металле жить нельзя. Чего не скажешь о человеке. Он может ко всему привыкнуть и жить где угодно, включая железобетон, металлоконструкции и сэндвич панели.

Этот шедевр скворечестроения расположен у здания Коммунального техникума на проспекте Мира. Выполнен неизвестным сварщиком Брежневских времен. Приварен к такой же стилизованной березе, сделанной из двухдюймовых труб.

Яркий пример совершенно бесполезной вещи, вписанной в местный городской ландшафт. Так и хочется крикнуть: «Вернитесь обратно в ЭКО дома»! Но нет, поздно, в условиях города это уже не возможно, а вот за его чертой — да, можно попробовать.

Запись опубликована в рубрике Наш город с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s