Эх, Ухана, печени хана (шутка)

Очередные выходные и очередная поездка на Ухану, 25-ю, по словам организаторов. Для непосвященных объясняю — это фестиваль бардовской песни, проводится каждый год на день ВМФ в последние выходные июля. Кстати, хочу поздравить всех моряков с их праздником.

Проводиться «Ухана»  в районе Витланда — 10-й километр Балтийского шоссе, если считать от Балтийска. Доехать можно чем угодно, хоть машиной, хоть автобусом №107 Калининград-Балтийск. Идти от остановки  пешком, примерно, пол часа. Главное вовремя повернуть на лево и двигаться вдоль колючей проволоки с надписью «Запретная зона». Дорога там не ахти, внедорожник приветствуется, но можно  аккуратно проползти и на мыльнице.

Организация мероприятия отличная. Много людей, много встреч, у главной сцены было кафе с шашлыками и пивом. Ну, а главное — это есть кого послушать.

На следующий день отлично позагорали и покупались в море. Воскресный дождь не испортил настроения. Все было, в целом, замечательно. Приезжайте в следующем году и все увидите сами.

 

Запись опубликована в рубрике Хобби с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s